Сын Шумахера идёт по стопам отца

Сын Михаэля Шумахера Мик собирается развивать свою карьеру автогонщика. Как узнала команда топ топов инфо, Шумахер-младший получил возможность ездить с Льюисом Хэмилтоном. В 2015 году впервые 16-летний сын легенды F1 Михаэля завершил сезон Формулы 4 на 10-ом месте. За попытками парня заявить о себе тщательно следят из компаний Mercedes и Ferrari. После первой своей гонки в «Formula Four» Мик Шумахер был признан лучшим новичком чемпионата, который проходил в Ошерслебене (Германия).

Lewis-Hamilton

Сына легендарного гонщика пригласили принять участие в событии, организованом в декабре компанией «Mercedes», где также будут задействованы чемпион мира Льюис Хэмилтон и Нико Росберг. Mercedes и Ferrari, как сообщается, проявляют интерес к мальчишке, сыну семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера. Представитель Мерседес говорит: «Мы пригласили Мика из-за тесной связи Mercedes с его семьёй, это большой опыт для него».

Mick-Schumacher_0035

Гамильтон писал: «Хочу, чтобы вы знали, насколько я большой поклонник и почитатель Шумахера старшего. Я рос, наблюдая за ним с первых дней карьеры до его 7-ого чемпионства. Он был и остаётся величайшим гонщиком нашего времени, я благодарен судьбе, что встретил его на своём жизненном пути. Горжусь, что провел возле него немного времени, Михаэль всегда был добр ко мне. Пожалуйста, не верьте всему, что вы читаете. Я бы никогда не высказал неуважение к нему, и его семье. Вспоминаю о нём в своих молитвах, как верный товарищ, желающий ему восстановления».

Michael-Schumacher

Михаэль Шумахер получил страшные травмы после несчастного случая, произошедшего с ним во время прогулки на лыжах 29 декабря 2013 года. Все эти годы Шумахер находился в своем доме в Лозанне, где он восстанавливался после аварии. Сейчас семья надеется на продолжение его лечения в США.

Вероятно, вашим друзьям тоже понравится эта новость! Поделитесь:-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *