Козла обучили балансировать на тросточке

Насколько необычным должен оставаться артист, чтобы мы были в восторге от его выступления. Герой нашей новости вполне подходит под это понятие. Казалось бы, обычный козлик… Но его таланты шокируют! Зрители в восторге от того, как животное демонстрирует навыки эквилибристики на кончике палочки.

Goat-does-balancing-act (2)

Двухлетний козел Рани владельца Османа Али может до двух минут держать равновесие, стоя всеми копытами на невероятной основе. Трюк домашнего животного был снят во время уличных шоу в Карачи (Пакистан). Трудолюбивый Рани научился взбираться на кончик палочки (шириной с теннисный мячик) и балансировать на ней две минуты. Мастерство, известное как «Тамаша» (на местном языке), зрителей приводит в полный восторг.

Goat-does-balancing-act (1)

40-летний Осман, из небольшой деревни в Мултане, родился в семье тренеров обезьян, уличных исполнителей. Два года назад его обезьяна заболела, и мужчина начал обучать козла по имени Рани. Теперь животное помогает ему зарабатывать около $5 в день. Трюкачи часто выступают в больших городах (таких как Карачи) вблизи школ и парков.

Goat-does-balancing-act

Осман рассказывает: «Этот фантастический козел обладает огромной силой. Он восхищает своими трюками всех зрителей, особенно детей. Наконечник у палки настолько острый, что животное осваивало трюк в течение трех дней. Увидев дивного артиста впервые, люди были так счастливы, что заплатили вдвое больше, чем то, что они давали за номер с обезьяной.

Goat-does-balancing-act (4)

Некоторые люди так полюбили Рани, что даже предложили мне продать его за $1500. Я отклонил предложение, потому что это ещё и животное моей дочери», – добавил отец 7-ми детей. Единственным источником дохода у семьи является Рани и его трюки.

Вероятно, вашим друзьям тоже понравится эта новость! Поделитесь:-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *