Что Бекхэм назвал «сложным» в браке с Викторией – Дэвид о своих отношениях

Что Бекхэм назвал «сложным» в браке с Викторией – Дэвид о своих отношениях

Две мировые знаменитости в 2019-ом отпразднуют свой 20-летний юбилей со дня бракосочетания. И вроде бы все хорошо. Но почему тогда периодически появляются слухи о неверности Дэвида? Бекхэм дал интервью австралийскому ТВ, заявив, что его союз с Викторией «тяжелая работа» и «очень сложный брак». Все подробности – далее на топ топов инфо.

Впервые пара встретилась в 1997 году. Тогда Виктория была ещё в Spice Girl, а Дэвид – в «Манчестер Юнайтед». Они обручились через год и сыграли свадьбу с тронами и золотыми коронами – в 1999 году. Виктория рассказывает о Дэвиде: «Мне нравится мужчина, который может быть настоящим другом, имеет хорошее чувство юмора, хорошую пару обуви и солодную золотую карточку».

Она всегда быстро защищала его, когда парня недооценивали: «У него больше индивидуальности, чем думают люди, и он очень глубокий и духовный. Дэвид всегда знает, как одеться». Давайте не будем забывать, что она была первой, кто окрестил его прозвищем «Голденболс», которое она рассказала Майклу Паркинсону в 2008 году.

Ещё до встречи с Викторией, Дэвид говорил своему товарищу Гэри Невиллу: «Вот девушка, на которой я собираюсь жениться». Это было после того, как футболист увидел Викторию в одном из клипов Spice Girls. Позднее певица рассказала о своем первом свидании: «Любовь с первого взгляда действительно существует».

Вскоре за свадьбой последовали дети. Каждый такой день был важным для Дэвида: «Простая истина заключается в том, что я очень счастлив в браке. У меня замечательная жена и двое очень особенных детей». В 2004 году Дэвиду пришлось снова защищаться от всяких сплетен, он сказал: «Я ясно дал понять, что я хороший человек, любящий муж и отец».

Виктория, пережила бурю эмоций, когда в 2007 году опять пошли слухи о наличии у Дэвида любовницы. Тогда она сказала: «Мы с Дэвидом многое прошли вместе. Никто не говорил, что брак будет легким. Было много шишек по дороге. Но факт в том, что мы вышли сильнее и счастливее благодаря всему, что было с нами. Это даже лучше, чем когда мы впервые поженились. После всех этих лет мы можем просто вернуться домой и смеяться вместе».

В прошлом году Дэвид говорил: «У нас сильные родители. Они научили нас правильным ценностям. Конечно, вы совершаете ошибки. Все мы знаем, что брак иногда бывает трудным, но главное — доверие. Мы работает над этим. Были тяжелые времена. Но мы знаем друг друга лучше, чем кто-либо еще знает нас».

Для тех, кто считает, что они пара из-за славы и влияния, он добавил: «Мы остаемся вместе, потому что любим друг друга и потому, что у нас есть четверо удивительных детей».

Ранее Виктория рассказала в интервью Vogue: «Люди уже 20 лет обсуждают наши отношения, поэтому Дэвид и я привыкли игнорировать бессмыслицу и просто продолжаем жить как обычно. Мы оба понимаем, что вместе мы сильнее. Мы уважаем эту семейную связь, и это именно «тот» ключ к счастью».

Вероятно, вашим друзьям тоже понравится эта новость! Поделитесь:-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *