Гений-кондитер воспроизвела себя с женихом в свадебном торте

Однажды, в университете Сандерленда, Лара Кларк встретила Никки Мэйсона. Спустя 9 лет они поженились. Их свадьба состоялась на Мальте. Торжество прошло в футбольном клубе Грейт-Уайрли. На главном празднике своей жизни Лара решила несколько удивить приглашённых. Для 200 гостей невеста собственноручно создала свадебный торт. Смотрите фото и подробности ниже на сайте топ топов инфо.

Девушка уверена, что выглядит достаточно привлекательно, для того, чтобы её хотели съесть. На свою свадьбу она испекла реалистичные фигурки себя и своего возлюбленного в свадебном наряде. Это был настоящий шедевр. Теперь Ларе Мейсон и её мужу предстоят сладкие воспоминания. На память о событии и уникальном десерте у пары остались прекрасные фотографии. Сложно поверить, что их фигуры в натуральную величину, которые изображены на снимке, являются свадебным тортом.

Lara-Mason (1)

Специальный десерт был сделан из 20 кг льда и 20 кг шоколадного кекса. Лара рассказывает: «Мы с любимым хотели посмеяться и подумали, что было бы здорово приготовить торт, который дал бы нашим гостям возможность повеселиться. Я создала себя счастливой невестой в день свадьбы, а рядом – Никки с банками пива на голове. Торт мы оставили в клубе, чтобы люди смогли насладиться. Изготовление изделия отняло у меня около 20 часов».

Подобные кулинарные шедевры Лара Мейсон делает уже не первый раз. В 2013-ом году её пирог в виде капитана Джека Воробья из Пиратов Карибского моря получил золото на конкурсе «Cake International contest». А в прошлом году девушка сделала ледяную копию Дженнифер Лоуренс (звезды фильма Голодные игры), которая также получилась удивительно красивой.

Lara-Mason

Вероятно, вашим друзьям тоже понравится эта новость! Поделитесь:-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *