Художник подготовил к Масленице вкусные портреты

Принцип «сделай что-то уникальное и о тебе заговорят» всё ещё работает. Американский художник Натан Шилдс, к примеру, наловчился делать уникальные портреты из блинов. Работ у мастера накопилось уже много, а свои новые произведения – изображения принцессы Шарлотты и Мэри Берри, он представил как раз во время подготовки к празднованию Масленицы. Некоторые шедевры можно посмотреть на сайте топ топов инфо.

Вот так оригинально известный в Штатах «портретист на блинах» решил продемонстрировать миру свои произведения искусства. Используя только тесто и умелые руки, Натан Шилдс создаёт многогранные блины. Коллекция его изобретательных произведений искусства уже содержит портреты звёздных героев таких фильмов, как «Голодные игры» и «Гарри Поттер».

Mary-Berry-pancake

Проживая в Вашингтоне (США) и находясь безвылазно дома, папа двоих детей мистер Шилдс придумал гениальное блинное искусство как вкусный способ развлечь детей. Невероятно талантливый господин впервые попал в заголовки газет, когда объединился с Лайла (золотой сироп), чтобы создать серию съедобных ликов. Его удивительные портреты Саймона Коуэлла и Канье Уэста вполне можно было принять за их человеческие аналоги.

TEASER-Pan-Portraits

Создание подобных шедевров происходит по следующему алгоритму. Сначала на сковороде делается очертание лица каждой знаменитости, а затем добавляются детали в каждый отдельный блин. Натан создает блины, на которых Кейт Миддлтон, Джереми Кларксон и другие известные личности выглядят действительно похожими на себя.

35-летний мужчина подчёркивает: «Дети очень любят наши весёлые завтраки с блинами». Бывший учитель математики прошел путь от создания блинных портретов для своих детей до создания собственной компании «Saipan Cakes», которая занимается выпечкой. Партнеры и коллеги говорят о заведении: «Сайпан Кейкс» – идеальный партнер. Они делают блестящие портреты для людей, создают их вкусными и красивыми».

Вероятно, вашим друзьям тоже понравится эта новость! Поделитесь:-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *