Иванка Трамп – новая первая модница Америки

Кроме самого Трампа, сейчас много внимания уделяется наследнице Дональда – Иванке. Будучи дочерью известного магната, она фактически не может иметь титул 1-ой леди. Первая леди – её мачеха Мелания (бывшая модель). Но умная и стильная дочь Трампа тоже, безусловно, является тем человеком, о котором стоит узнать больше на сайте Топ топов инфо.

Единственная официальная дочь Дональда была одной из самых важных людей в кампании отца. 34-летняя женщина тепло обращалась к сторонникам своего отца. Это и, конечно, тот факт, что она привлекательная, сыграло свою роль. Многим не даёт покоя её нос. Будучи красивой и имея ум своего противоречивого отца, Иванка может быть первой леди моды Америки.

family-members-of-republican-presidentia

Невероятно стильная, она делает в моде очень правильные шаги. В ходе предвыборной кампании Иванка ослепила публику на вторых президентских дебатах великолепным зеленым платьем за $ 2300. Всегда безупречна, в платьях элегантного покроя… её гардеробу завидуют миллионы модниц.

Когда Иванка вышла замуж за Джареда Кушнера в 2009 году, это была свадьба-мечта. «Похожа на Кейт Миддлтон и Викторию Бекхэм одновременно. С ее внешностью модели и врожденным чувством стиля – весь мир будет хотеть одеваться как она», – говорят эксперты.

ivanka-trump-and-jared-kushner-wedding-day

У Иванки Трамп есть веб-сайт ivankatrump.com. Тамошние материалы из её жизни, очень хорошы. Кроме того, она предлагает рекомендации и идеи по всем вопросам: от моды до дома, советы по совмещении работы и семейной жизни. Сайт также используется в качестве платформы для продвижения Иванкиной линии одежды.

ivanka-trump-style

Vanity Fair подвели итоги роли Иванки в избирательной кампании Трампа: как «столовая ложка сахара, чтобы помочь американскому электорату проглотить некоторые нюансы, наиболее ожесточенные черты поведения её отца». Умная и красноречивая, во время кампании Трампа, она часто помогала доставить политическое послание отца до электората.

ivanka-trump

По мнению американских политологов, Иванка – блестящий образец для подражания. У женщины есть дети: 5-летняя Арабелла Роуз, 3-летний Джозеф Фредерик Кушнер и 10-ти месячный Тэодор Джеймс. Ясно, что это она подтолкнула отца придумать план для отпуска по беременности и родам в пользу расширения прав и возможностей женщин.

Вероятно, вашим друзьям тоже понравится эта новость! Поделитесь:-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *