Хотите попасть в телешоу, прочтите эту статью

Оригинальность многих телевизионных шоу начинает пугать. Особенно, если удаётся вживую окунуться в атмосферу его создания. Это на первый (очень отдалённый) взгляд там всё красиво. На самом же деле различные ТВ-проекты могут нести в себе, ко всему прочему, массу негативных эмоций. Вот что стало известно команде топ топов инфо.

Удар по своей психике получила во время одного из шоу девушка по имени Мелисса Линдсей-Менса. 31-летняя участница одного из нашумевших проектов дни своего пребывания на шоу описывает, как нечто ужасное. По её словам, это были «три недели крови, пота и слез».

Шоу «Не говорите невесте» было очень популярно в Европе. Но новобрачные, о которых мы говорим, пожалели, что подали заявку на участие в нём. Первое, что вызывало раздражение – это плотный график съемок. Свадьба влюблённых прошла в такой спешке, что даже не были сделаны семейные свадебные фотографии, сообщает Liverpool Echo.

Melissa-Lindsay-Mensah

Свадьба Мелиссы из Северной Ирландии с 38-летним Терри Менса состоялась в церкви Святой Анны в Мерсисайде. На время съемок все телефоны были конфискованы и участникам строго приказали не разговаривать друг с другом. Запрет длился все три недели съемок и должен был предотвратить тайное общение героев. «Рядом с нами всегда находился оператор. Он преследовал нас каждый день, с 8 утра до 12 вечера. Мы с трудом работали. Пришлось отправить сына к родственникам, потому как мы просто не могли заботиться о нем».

Melissa-Lindsay-Mensah (2)

Молодожёнам не давали времени насладиться их же свадьбой. После всего пережитого невеста с уверенностью говорит, что больше не хотела бы принимать участие в подобных шоу. Организаторы дали паре $18,000, но потратили они, в конечном итоге, $27,000. Так произошло, в том числе, и потому, что семье и друзьям дали только 4 дня на уведомления гостей, и молодым пришлось самим платить за перелёт родственников из Ирландии.

Melissa-Lindsay-Mensah (1)

Администраторы указали, в каких магазинах следует выбирать наряд для молодых и дали только один шанс, чтобы сделать покупку. Скорее всего, так поступили, чтобы «добавить сюжету больше драмы» — и у них получилось. Платье оказалось не очень красивым, и это было ужасно. Жених с невестой признаются, что так много стресса они ещё не испытывали. К тому же, их друзей обвинили в обмане. «Всё произошло действительно печально, у нас бывало немало стычек с производителями программы. Все были на нервах, но, всё же, мы хотели дойти до конца.

Melissa-Lindsay-Mensah (4)

Мы думали, что быть выбранными для шоу – это круто. Я и Терри рассматривали только этот путь. Но он оказался таким напряженным и эмоциональным, что мы ни за что не выбрали бы его снова. У нас должен быть хороший день, мы поженились, но … всё это было искусственное. Наш идеальный день был использован против нас самих, ведь производители хотели драму. Мы чувствовали себя некомфортно. Оглядываясь назад, сейчас мы всё сделали бы по-другому».

Melissa-Lindsay-Mensah (3)

Читая эти кричащие отзывы, команда сайта топ топов инфо рекомендует своим читателям хорошо думать, прежде, чем решаться на участие в различных телевизионных шоу. За хорошей картинкой могут скрываться самые разные проблемы.

Вероятно, вашим друзьям тоже понравится эта новость! Поделитесь:-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *