Работа есть, а желающих нет: город погрузился в тишину

К сожалению, нет ни одного человека, желающего по настоящему кричать на работе. Вот и выделили местные власти  городка немалую сумму, чтобы нанять глашатая в Swadlincote (Дербишир).  Городской совет уже купил и снаряжение, но никак не может найти нужного человека. Команда топ топов инфо удивлена: на первое прослушивание никто не явился.

Жителей Swadlincote уже не раз призывали продемонстрировать свои голосовые таланты в рамках конкурса, чтобы определить самого главного глашатая города. Местный совет впервые объявил о своем намерении назначить глашатая в апреле. Тогда же кандидатов пригласили продемонстрировать свои вокальные навыки.

В ожидании успешного назначения совет купил работнику весь необходимый реквизит, включая красный камзол, треуголку-шляпу, обувные пряжки и колокола. Но прослушивание было отложено после того, как никто не принял приглашение районного Совета Южного Дербишира. Несмотря на сплошные неудачи, город не отказывается от поиска и уверен, что получит достаточное количество кандидатов в будущем, и к концу года глашатай будет на месте.

The-Delph-001

И вот неустанный совет вновь рекламирует вакансию. Второе испытание назначили с Питером Тонтон, официальным британским глашатаем. Выбранные для прослушивания кандидаты не явились и по второму приглашению. Совет объясняет кандидатам, что человек должен обладать сильными вокальными данными, достойно себя вести, иметь возможность путешествовать и уметь отправлять заказы электронной почтой.

Услуги глашатая смогут себе заказывать все местные организации и предприятия. Город имеет богатое прошлое. Это главное поселение в Южном Дербишире. Совет считает, что голос нового человека только добавит городу особый характер. Глашатаю будет выплачиваться примерно $10 в час.

Вероятно, вашим друзьям тоже понравится эта новость! Поделитесь:-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *