Рэдклифф в шоке от своих проб на роль Поттера

Многим из нас не нравится смотреть на себя со стороны, особенно, когда люди самокритичны. Актер Дэниел Рэдклифф также не является поклонником своих ранних съёмок. Особенно звезде не нравится начало его работы над ролью мальчика-волшебника. Специально для читателей сайта топ топов инфо.  Как-то парню на глаза попали собственные пробы на эту роль и тест на прослушивании Дэниелу показался очень сладким.

Актер, который впервые снялся в роли мальчика-волшебника в возрасте 11 лет, и появлялся в саге на протяжении десятилетия до 2011, обсудил видео своей ранней съемки, которое он ненавидит. Рассказывая газете «Таймс» о том, как ему прислали ссылку с видео на Ютьюбе, он признался: «Я подумал, «что за …! Ну ок…».

Harry-Potter

Вот те несколько секунд, которые вызвали такую реакцию у Рэдклиффа. На видео молодой Даниэль прорабатывает эпизод обсуждения с Хагридом яйца дракона. Мальчик играл свою роль, сияя и хихикая. При этом его лицо справилось с задачей, парнишка выглядит мило, что и нужно было режиссерам. Он говорит: «Это яйцо дракона или что это… Но где ты его Хагрид… Оно должно стоить целое состояние?!»

Несмотря на некоторые «ляпы», поклонники Даниэля всё равно обожают своего любимца. Но забавно осознавать, что, хотя Рэдклифф не был великолепен на пробах, главную роль предложили именно ему. По словам знающих людей, причиной такого решения (на то время) стал его взгляд. Сам Даниэль объясняет это так: «Я думаю, что получил роль, потому что хорошо выглядел в очках».

Сейчас Даниэль очень вырос в актёрском плане. Команда сайта топтопов инфо также признаёт, что решение творцов киноленты было однозначно верным. Отвращение звезды к своим ранним шоу может быть вызвано тем, что в таком юном возрасте он пережил очень большое количество показов по телевидению и ажиотажей. Он признаётся: «ты все равно выходишь на сцену, даже если твое собственное лицо противно тебе, и что бы оно ни выражало, это отталкивает тебя».

Вероятно, вашим друзьям тоже понравится эта новость! Поделитесь:-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *