Женщина живет в сарае из-за аллергии на Wi-Fi

Женщина живет в сарае из-за аллергии на Wi-Fi

Рейчел Хинкс утверждает, что страдает от электромагнитной гиперчувствительности. Иными словами, у женщины аллергия на WiFi-сигнал. Как узнала команда сайта топ топов инфо, из-за необычного недуга врач вынуждена отказаться от своей работы и даже сменить место проживания. Теперь она живет в сарае, так как зафиксировала у себя все признаки аллергии на Wi-Fi.

Для того, чтобы избежать «вредных» сигналов, 43-летняя женщина переехала в хижину приятеля. Рейчел рассказывыает: «Сначала у меня были легкие симптомы. Их я заметила, когда перешла на безпроводной телефон. После разговора моё ухо «горело» примерно десять минут, а когда я садилась за ноутбук, подключенный к WiFi, то ставала очень усталой. Так, мне пришлось вернуться назад к использованию проводной связи».

Женщина живет в сарае из-за аллергии на Wi-Fi

Возможно, вас это удивит, но электромагнитная гиперчувствительность в настоящее время является признанным диагнозом. При этом во Всемирной организации здравоохранения говорят, что нет никаких научных оснований считать, что симптомы Рейчел связаны с влиянием электромагнитных полей.

Впервые женщина почувствовала себя плохо в декабре 2015 года. Именно тогда приключилась её история с беспроводным телефоном и жжением уха, о которой мы уже упоминали. С тех пор она ещё долго переживала бурные тряски, сильные боли головы и дезориентацию.

Женщина живет в сарае из-за аллергии на Wi-Fi

Теперь жещина всегда просит друзей выключать свои мобильные телефоны, когда они находятся возле неё. В противном случае сигналы заставляют ее сильно трястись, и женщина очень страдает. Рэйчел объясняет: «Что делать, если я одна из первых, кто страдает от этих симптомов. Это все из-за моей слабой иммунной системы. А через пару сотен лет, кто знает, в мире будут применяться более продвинутые технологии. Неизвестно, сколько еще людей будут страдать от этого?

Я никогда не предполагала, что окажусь в этой ситуации. У меня есть маленький дом, который я арендовала в течение 17 лет с хорошими соседями, но я теперь стала слишком больна, чтобы жить там. Если будет хуже, мне, возможно, придется жить в трейлере на краю земли. Моё состояние зависит от микроволнового излучения. Когда я его чувствую, я не могу слишком долго находиться вблизи электро-магнитных источников.

Женщина живет в сарае из-за аллергии на Wi-Fi

Важно, что, по словам Рейчел, для преодоления её состояния, ей нужно полностью отказаться от электричества и установить для отопления печь на дровах. Для этого у женщины нет ни средств, ни имущества, которое можно было бы продать. Уставшая от своей болезни, она призывает окружающих обратить внимание на то, сколько других людей страдает от этого. Возможно, тогда ей и людям с похожей проблемой будет проще получить диагноз».

Вероятно, вашим друзьям тоже понравится эта новость! Поделитесь:-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *